《凤囚凰》片尾曲MV首曝 谋定天下难逃红颜劫_娱乐频道_凤凰网

2018-01-18 23:16

关晓彤宋威龙

由关晓彤、宋威龙主演的时装权谋言情IP巨制《凤囚凰》已于1月14日在湖南卫视“钻石独播戏院;和爱奇艺、芒果TV开播,作为2018年的开年大戏,《凤囚凰》不负众望成为全国网市场上收视率及收视份额最高的电视剧,年青人群份额更是破8,爱奇艺跟芒果tv双平台播放量达2亿;电视剧播出期间,“凤囚凰;“宋威龙;“容止;也即刻成为了网友热议的对象,火速登上微博热搜榜,引发全网热议。??本日曝光片尾曲MV《江南恨》,曲调悠扬,画面旖旎,楚玉(关晓彤饰)与容止(宋威龙饰)&ldquo,营家婆一句赢大钱;人生常相见,相看两不厌;的恋情令人艳羡。

关晓彤宋威龙

爱情不可收放自如

谋定天下难逃红颜劫

《凤囚凰》片尾曲《江南恨》因为正作词,陆虎作曲并演唱,与于正第二次配合陆虎再做佳曲,一字一句间诉清容止对楚玉的爱恋。电视剧《凤囚凰》讲述了南北朝骚乱时代,背负着颠覆南宋刘子业(张逸杰饰)暴政使命的冒牌山阴公主刘楚玉,在权利漩涡中身陷囹圄却稳扎稳打,并与心理过人的门客容止在暗中较量中情愫暗生所产生的一系列肝肠寸断的爱情故事。

楚玉说容止:“你是一个野心家,是个刽子手!;容止却说:“我认为爱情能够收放自若,然而我错了!;枷锁于朝堂博弈,身陷于爱恨瓜葛,自古好汉难过丽人关,容止谋定天下却难逃心归楚玉。片花中楚玉醉酒看容止舞剑露出的笑颜纯挚天真,二人拉钩商定演出“额头杀;,初融cp的清甜爱恋让人?女心泛滥。

关晓彤宋威龙

95后挑大梁有惊喜

楚玉暗害举动再掀波涛

电视剧《凤囚凰》开播后引发全网热议,“缝纫机;发型以及关晓彤、宋威龙双95后主演年轻阵容始终处于舆论的漩涡。但跟着剧集的播出,关晓彤机警雀跃旷达潇洒的楚玉形象,以及宋威龙温润如玉含而不露的容止形象匆匆在观众脑海中深入,两位年轻演员的表示令人惊喜。有书粉表现:“关晓彤和宋威龙错误,镜头上看着还不错,面相上的年纪感适合,身高搭配上也合适。;

剧集播出非常钟假楚玉偷天换日,与公主府心思过人的门客容止一直斡旋上演权力的游戏,节奏带感令人着迷。最近的剧情中,楚玉将刘子业骗出宫刺杀,但却被刘子业百般依附,她是否会动恻隐之心?多了“天机阁;这一设定剧情整体更富诡计滋味,更加令人匪夷所思。书粉表示:“对原小说空泛之处、穿梭元素以及影视化须要参加的抵触等改编是确定的,所以剧版浮现出的剧情差也是能接收的。;

电视剧《凤囚凰》由爱奇艺、华夏视听、欢娱影视结合出品,正在热播。湖南卫视“钻石独播剧场;每周日、周一22:00播出;爱奇艺、芒果TV全网首播,VIP会员23:00起更新2集,非VIP会员越日24:00观看,请持续关注!

相关的主题文章: